微博 微博|微信 微信微信.png

6355391681727004029608879.jpg

公司簡介Banner
首頁>公司簡介>企業介紹

企業介紹 Company Description

上海捷瀛節能保溫材料有限公司是專業研發、生產新型節能環保建筑保溫系統材料的企業。公司現有專業技術人員10余人,職工80余人,我們為加快產品向節能、低碳、環保、舒適、經濟等方向發展,我公司引進了先進的生產設備及檢測設備,真正實現了自動化、規?;a,極大地保證了產品質量穩定性。

我公司成立之初通過大量實驗,利用先進的檢測儀器得出的大量科學數據,不斷調整配方以尋求最佳的節能方案,服務于社會。我公司的實驗室檢測能力通過上海市建設工程檢測協會權威認證,我公司生產的所有產品均取得了上海市備案證。

我公司已經建立了完善的質量保證體系,并通過了ISO90012008質量體系認證,公司堅持以嚴格的生產控制來保證產品質量,以完善的售后服務質量保證用戶滿意。

公司坐落在被稱為“東方之珠”的上海,緊靠G1501高速奉城出口,交通十分便利,為原材料采購及成品運輸提供了交通保障。

我公司研發的產品有:各種建筑用途的聚合物界面劑、粘結劑、界面砂漿、保溫砂漿、抹面膠漿、抗裂砂漿、墻地磚粘結劑、墻地磚填(勾)縫劑、內墻防水防霉膩子、外墻柔性耐水膩子等系列產品,我公司的產品能有效的提高建設施工速度,其中我公司生產的無機保溫砂漿不僅能滿足建筑物保溫和防火設計要求,同時還具備良好耐候性及施工性。

我公司成立至今,產品先后用于多項大中型建筑工程,獲得廣泛的好評,我們堅持靠創新品質、高效服務的宗旨占領市場,以統一的信譽、技術、服務為導向。

愿與社會各界同仁精誠合作、共同發展。

我們的經營理念:“誠信為本,質量至上”


廠區地址:奉賢區南奉公路14785號廠房

                  聯系電話:021-57515073    13661756191